CUANDO ESCUCHO TU NOMBRE

Lina Padilla

 

Cuando escucho tu nombre..

Mi mente se nubla, mi corazón comienza a hacer música,

el silencio se acaba, y mi alma te canta.

El oscuro cielo se va, y el sol comienza a brillar,

las gotas de lluvia se evaporan, y el día comienza a calentar.

 

Mi voz entre cortada se afina,

mi soledad se acaba,

tu compañía abstracta siento

tu dulce melodía se escucha aunque te encuentres lejos.

 

El otoño termina, y llega la primavera,

las flores de mi jardín crecen,

mostrando con sus colores, la hermosura tuya;

diamante que me saco del lodo

fuente inspiradora que me hizo poeta,

Dulce orquesta que tengo por fortuna

Sueño permanente, maravilla de viaje

que por ti, mi ser emprende.

 

Destino desconocido, camino eterno,

batallas que van de la mano con las estaciones,

inviernos y veranos, tesoros y bosques.

Soledad y compañía, abismos y paraísos,

 

Guerra y amor, pero siempre contigo, mi corazón.

A veces sin aliento ni fuerzas, pero caminando contigo hasta el infinito..

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu esplendido poema de amor amiga Corazón Abierto
    Grata su lectura
    Un abrazo de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

  • Perozo rivero Miguel Oswaldo

    ...con la hermosura de un Poema lirico, reverenciamente tierno y soñador. Felicitaciones por esa prosa incompareble y bella, recibe un cálido abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.