El sacrificio del verdadero amor

matias.p

En qué momento ocurrió

Esta ruptura de dolor

Del cual mi mirada vacía y sin alma

Recuerda solo gestos y sonrisas

De un pasado que se fue como la brisa

Miro nuestra fotografía

Y leo las pocas cartas que quedaron

Es triste vivir mí día a día

Sin presente y con mucho pasado

Avanzo sin rumbo ni destino

Como murciélago sin eco localización

Como homicidio sin asesino

Como corazón sin palpitación

De sueños se volvieron mis sueños

De pesadillas se volvió mi realidad

Tu sonrisa de mis pensamiento se hiso dueño

Y tus labios el fruto que no puedo besar

El ver lo que nunca quise ver

Duele dentro de mi alma

Ya que hoy no te puedo tener

Y eso me hace volver a caer

No sé si aun quisieras ser mi esposa

Y regocijar nuestro futuro

Tener dos bellos niños

Y reír en nuestro mágico mundo

Últimamente he soñado muchas cosas

El deseo de tus manos en mi cuerpo

El de mis labios en tu boca

Y volver a vivir los viejos tiempos

Viendo mi presente decadente

Y mi pecho sin corazón

Sufro cada día sin verte

Y lloro en mi habitación

Ya no sigo siendo el mismo

He cambiado debió a ti

Ya no sigo el mismo camino

Ya que aun te espero para volvernos a unir

Tus abrazos aun me alegran

Y tus susurros aun me inspiran

Aunque paren un momentos mis penas

No podre parar el dolor en mi vida

Cada vez que me hablas vuelvo a sonreír

Aunque te veo con él y eres feliz

Me comeré mis penas y dolores

Todo por seguir viéndote así  

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 22:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Interesante..., tiene buena rima la historia, aunque algunas faltas, esta buena la narración del pre-destino, lo que uno provoca y luego el amor esta afuera bailando otra música y uno solamente la puede escuchar..., buen poema...

    • matias.p

      Gracias amigo por tu apoyo y critica, tratare de seguir mejorando, mis saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.