mundo de poesia

Angel Miguel

mundo de poesía

el mundo de las letras

esta es la ironía
principio de su estrella
volvamos al ocaso
pensemos en su ocaso
para no perder su lema
pensemos en lo que piensa
en un sueño irreal
porque este es su sueño
principio de un te quiero
aun pidiendo amor
ya no se que empieza
solo se que el poeta
 aun se siente dolido por su amor
pues ella no responde su canción del corazón
perdió su ocaso perdió sus letras
ya no queda nada
solo vierte el poema
que la luna oculta
solo para no desperdiciar la estrella
de tan distinguido amor
¿así terminara esto?
¿perdiendo la ilusión de su ser que espera?
eso parece a menos que ella quiera volver al poeta 
como su musa bella
a menos eso piensa
al menos eso inventa
sueño su aroma
sueño su amor
aun espero a esa chica que me de su amor
ya no quiero salir perdiendo
perdiendo la ilusión

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 17:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • John morales

    Bonito poema, sigue adelante.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.