En mi vida tu... En tu vida yo...

Danny T

En tu vida yo, un viajero,

un amor pasajero,

un cariño sincero

pero sin duda no duradero.

 

En mi Vida tu, 

un pedazo de cielo,

el almíbar que endulza y envicia de celos,

que entorpece y enciega 

pues por ti ya ni veo,

eres el sueño que busco

en mis noches de desvelo,

eres el sol que me quema

con tus ojos lucero...

 

En tu vida yo, un brisa en verano

que refresca tu sueño,

el agua que te moja esos labios sedientos, 

soy lo que anhelabas,

pero no soy tu anhelo,

pues te tengo y me tienes

pero en medio un abismo

nos impide querernos

las barreras son grandes

y mis pies son pequeños,

nuestros sueños, distintos

en dos mundos paralelos...

 

Resignarme a perderte

y desvanecer mi sueño,

ese es mi destino 

aunque seguirás siendo, 

en mi vida tu, la tristeza en mis versos,

pues aunque te amo y me ames

son los muros sociales 

los que obstruyen mi sueño,

Nuestra pasion se esconde 

en nuestros ojos soñadores

que se acarician en silencio,

pues en tu vida yo, solo soy el refugio

de tu cuerpo sediento,

cuando te sientes sola 

te acompaño el pensamiento,

cuando tus ojos lloran

yo soy tu consuelo,

y si la avaricia te ahoga

te ofrezco consejo,

soy tu felicidad, solo tengo un defecto

soy el sol, tu la luna

y aunque te amo y me ames

en nuestro amor un abismo 

nos impide querernos...

 

 

 

  • Autor: Danny Tavarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    que triste que la clase social rompa un amor
    no eso no de ve de pasar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.