Un solo motivo.

Raquel Garita


Dame una razón para quedarme y no permitirme olvidar tus besos.
Dame un solo motivo…
Para ser luz naufraga en tus ojos una vez más.
Para olvidar el ocaso y volver a tus brazos
Para callar el silencio ante la pérdida de mi orgullo.
Para dar un giro al tiempo buscando tus promesas.
Para sentir que la rotación del universo gira en torno a ti.
Para salvar astros y anocheceres que me traen tu recuerdo.
Para llenar huecos inconclusos en el espacio.
Para mover orbitas deslumbrantes y colocarlas en su lugar.
Para atravesar el plano del horizonte.
Para ver la puesta del sol sobre esta tormenta.
Para determinar un punto fijo en la incertidumbre.
Para redireccionar las nubes hacia el otoño y la nieve a la primavera.
Para traducir la letra de esta canción en melancolía.
Para calmar esta soledad que alimenta mis días.
Para calcular tus pensamientos impresos en los míos.
Para distinguir la vida de la muerte.
Para perfeccionar mi habilidad de engaño y satisfacción.
Para entregarme lentamente a la desilusión de tu indiferencia.
Para respirar y morir al mismo tiempo.


Sigue dándome ese motivo,
por el que calmar si no te encuentro, las ansias de tenerte de arroparte de abrazar y dar sentido a este momento, en el que me allo sumergido,y que sea tal momento buena causa por que sigas dándome ese motivo.


Damelo, Dame Solo la Causa Porque te Fuiste y me Dejaste Solo..
Dame Una Simple Razon, Porque Sabes que tu Para Mi lo Eras Todo..
Y yo Dejare de Ser un Estorbo, Dejare de ser tu Carga..
Cerrare y Dejare Atras Todas Estas Heridas Dolorosas Y Amargas..
Yo no Te Quiero de Vuelta, Ni Pido Que Vuelvas Conmigo..
No te Pido Cosas Imposibles.. YO Solo te Pido Esto, UN SOLO MOTIVO..
Del Porque Te Fuiste, Y Dejaste a Este Pobre Corazon, Tan DESTRUiDO..


Me vuelves loco, figura altiva, engreída,
Sabida de tu belleza inigualable para mí.
Con tu mirada severa, triste, pero llena de calidez,
Brillo único y dominante hermosura,
Cual si fueran luceros de media noche...
Brillante y reluciente mi bella ironía...

  • Autores: Raquelgm (Seudónimo), sol, Tony Hawk, esagaón
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de agosto de 2014 a las 16:57
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 280
  • Usuario favorito de este poema: Emmanuel Sagaón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.