COSAS DEL AMOR.

labartapena

Son cosas del amor.
Fue bello conocerte
y doloroso perderte;
pero así es el amor:
como una ola,
si te resistes te derribara,
si te sumerges saldrás a flote.

Lo nuestro navegaba
en aguas turbulentas,
no resistió las tormentas,
no hubo epifanía...
No hubo señal de los dioses...
Náufrago...

Astillas de los maderos de esa barca
se aferraron a mi alma, 
pero mi cuerpo se deshizo de ellas...

Quedaron cicatrices... huellas...
recuerdos contenidos 
entre las rocas y las arenas 
de tus olores y tus caricias...

Pero vacíe mis memorias
en las aguas de una diosa.

Ella me regalo un hermoso amor,
sacudió el lodo de lo sufrido,
y regó con caricias y suspiros,
la planta de mi pasión
que rescato una mañana invernal
en una caleta llamada deseo.

  • Autor: Labarta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: GGonzalesV.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.