"Levántate"

zajlue

¡Levántate¡ ¡sigue adelante! ..

 deja esa tristeza y contempla la realidad

solo la muerte nos dejará en paz, pregunta y siente ¡libertad! ¡vida!

recuerda “es una vez y ya no mas y al final eones de nada, una oscura eternidad”.

Siente la dicha de la lluvia  canta y baila

¡llora! ¡ruge!¡ríe!¡ama! ¡disfruta de la hierba descalza!

confía en la tierra fría , solo así germinan las semillas

deja de pensar entre comillas , el tiempo es como el viento

nunca vuelve y sin embargo ¡sigue adelante!  hasta el final

 

 Perdónate por lo dicho y lo callado, pára ya de sollozar

piensa que riendo la vida tiene menos soledad

 sigue y lucha por tu libertad, canta, suelta tus duelos , aprieta la quijada al llorar

pero ¡vive! no vivas con los muertos ¡sigue adelante!

Sin olvidar tus delitos, tus conflictos o tus sueños convictos

 contempla el infinito ahí está la nada  y aquí el siempre

¡date cuenta! algún día ya no habrá amanecer…

y seguirá amaneciendo.

 

Deja ya de sabotearte, aun las músas observan con desdén a las angustias

la vida es tan delicada, semejante a las alas de las mariposas

si interrumpen su vuelo para liberar el polvo de las hadas, nunca vuelven a volar

sigue soñando , soñando despierta y duerme mientras recuerdas

pero suelta la tierra, olvida la gravedad, vuela...

sobraría una corona de flores, eres vida deja descansar a los muertos

juega con los vivos  ama a los tuyos ¡levántate! ¡sigue adelante!

 

 

A.R.Z.

  • Autor: Zajlue (otravez) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2014 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó tu reflexión sobre la vida amigo mío, saludos
    bambam

  • zajlue

    gracias bambam , saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.