desamor

huella de viento


Busco entre letras desafinadas
un alivio al vació que deja el
desamor,


Trato de mirar lo positivo, pero el dolor no olvida
Que es desamor?, acaso estos sentimientos que siento ahora!
Dime tu, que yo no se...
Richard J.


desamor? porque dices quererme entonces
trata de olvidar aquel momento tan feliz
porque lo que tu haces
eso es lo que me hace ver el fin
(hey will)


Ah! un desairado suspiro desatendido
y justo; grita a los cuatro oidos
desamor.


Una triste lagrima,
baja por mi rostro,
y es un desaliento,
aqui en mi ser,
cuando mi corazon
dice desamor,
y mi razon solo piensa en ti.
Emy5


saca ese desamor que tienes
es lo que hace que a todo le temas
comprende que lo que paso paso
ya no tiene porque estar en tu corazon
(hey will)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.