Llanto de dolor

matias.p

Hoy no queda nada en mi realidad

Siempre soñé con besarte nuevamente

Me rendido al precipicio de mi dolor

Mi llanto me acompaña con mi soledad

Camino solo en este valle de oscuridad

Donde mi corazón quiere salir de mi pecho

Seguir el tuyo y unirse por siempre

Rueda una lluvia salada en mis mejillas

Mientras mis manos tratan de llevárselas

Y mi grito de dolor atormenta mi alma

Mi mente se volvió en mi contra

Mientras los recuerdos matan mi alcoba

Tengo una herida tan grande

Que cada vez que cicatriza

Vuelvo a romperla para volver a sentir

Y recordar aquellos momentos

Podría llorar y  escribir

Mil poemas con mis lágrimas

Podría mostrarme como soy

Y destruir mi falsa sonrisa

Podría hacer tantas cosas en mi contra

Que me llevaran al martirio

Y que soy un fiel creyente de tu fe

De tus besos y abrazos

De tus manos y ojos

Ya nadie me acaricia como tu

Ya nadie mira mi alma como tú lo hiciste

Y hoy te miran como lo hice

Te tocan como algún día lo hice

Pero no sufren como hoy sufro

No te aman como yo te ame

Has caído y te levantaste como campeona

Pero yo he caído y aun no me levante

Aun veo tu espalda alejarse

Aun siento tu aliento en mi cuello

Aun siento tú te amo en mi oído

Hoy soy el hombre más débil del mundo

Y el hombre más farsante de el

Puedo sonreír a tal punto

Que llevo la calma a los demás

Pero tengo un caos dentro de mi

Quisiera llorar, embriagarme y que termine

Que venga mi amiga la muerte

Que ya no hay porque luchar

De que me sirve vivir en soledad

Si te fuiste tú y atrás fui yo

Mi soledad golpea mi alma

Haciendo sacudir mis emociones

Mi sufrimiento llego a tanto

Que mi dolor físico me hace olvidar

Podría escribir la canción más triste del mundo

Quisiera más palabras

Para poder expresar mi dolor

Pero hoy

Solo basta una mirada a mis ojos

Para que mi dolor y pena

Te hagan llorar a vos 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2014 a las 00:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.