Ahora ya no

Michelle Garcia


Habías dicho que todo había acabado,
Que todo lo que tuvimos se perdió,
Hasta ya me habías por otra me habías cambiado,
Y vi como sucedió.
Ahora que ya pasaron dos años,
Regresas a buscarme,
Vienes supuestamente a reparar los daños,
Queriendo enamorarme.
Solo puedo decirte que ya no,
No puedo retoñar a tu nido,
Ya todo se acabo,
Tú me enviaste al olvido.
Todo lo que te daba,
Se lo diste a tu otro amor,
Todo ella se lo quedaba,
Y a mí me quedo el dolor.
Ahora ya no te quiero,
No puedo fallarle,
Por ti no me muero,
Es que no pienso dejarle.
El tiempo cambio lo mismo que mi corazón,
Ahora que te diste cuenta del mal,
Ya es demasiado tarde buscar solución,
Lo nuestro desde hace tiempo llego a su final.
Autora: Michelle García
Fecha: 08/22/14


Ahora ya no,
ya no queda nada entre los dos,
ya el amor se olvido de amarte,
como lo hacia antes de marcharte,
ahora ya no,
ya no puedo quererte con el dolor que dejaste,
y que hoy pude recuperar mi felicidad,
y ahora vienes tan frio y sin escrupulos,
a volver lo que dejaste un dia,
jajajajajajaja,
y me rio, y a carcajadas,
sigue tu camino pero sin mi,
que ya yo pude sanar la herida y olvidarte....
Emy5

Ver métrica de este poema
  • Autores: Michellebarca56 (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de agosto de 2014 a las 13:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Amigos y amigas poetas! Aquí les dejo un fusionado, a ver quien se anima a dar su granito de arena poniendo aquellos versos inspiradores, todos pueden participar, corran que tienen solo dos días.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.