quise ser

chikitaa

Quise ser perfecta para ti

Y en el proceso me perdi a mi

Quise ser lo que siempre buscaste 

Y en el intento no me encontraste

Pude haber sido todo

Pero de algun modo

No pude terminar de amarte

Y me quede como

Pintura en el escaparate

Pude haberte amado tanto

Pero tu decidiste

Escaparte a mi encanto

Quise ser princesa

Del castillo que me habias creado

Y entre mentiras

Esto ya se ha derrumbado 

Quise ser guerrera

De armadura potente

Fuerte en el presente

Como para hacerme

De corazon inteligente

Pude haberte dado la luna

Pude darte el mundo entero

Si tu no hubieras decidido 

Al espejo con tu reflejo

Quise enseñarte a quererme

Pero se me olvido

Que no podias enfrentarte

Tan grande era tu miedo

Por empezar a amarme

Que decidiste alejarte

Sin darte cuenta 

Que pude haber sido tu escape

De algun modo

No pude explicarte

Que a esta reina

Tu la creaste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Pablo

    ESTÁ OK..SALUDOS

  • chikitaa

    Eso mismo pienso yo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.