\" DECIR TE AMO\"

eberto

Decir te amo, es decir
Que eres lo que pienso en todo momento,
En todo lugar, es saber que no hay imposible 
Decir te amo no es solo una frase 
Decir te amo es conocerte cada día
Es ver algo nuevo en cada mirada
Decir te amo es renunciar a mis impulsos
Es omitir mis arrogancias
Renunciar a mis emociones
Para conservar tu felicidad
Decir te amo es una fantasía realidad 
Es decir que no hay nada más que vos 
Decir te amo es entregarte el corazón.

A veces me pregunto si en realidad te amo 
O si he llegado a comprender realmente
A tu lado este significado, y es que siempre
Te veo como lo más hermoso que DIOS
Me ha permitido conocer, fiel compañera 
La princesa dulce y agresiva ante las circunstancias
Mi corazón palpita aceleradamente mientras escribo
Decir te amo solo me permite razonar en ti 
Es entender que caminas junto a mí
Que eres lo único en mi corazón 
Y que nada ni nadie aparte de ti existe
Que no existe este mundo 
No existe ni una falsedad que logre 
Inquietar lo que ambos sentimos 
Es lo que siento, al decir te amo.

  • Autor: eberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 22:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    muy bello hermoso

  • le mont blanc

    Decir te amo es la parte mas bella y rosada de esta ......(especial y complicada vida)

    Por no decir otra cosa...
    No permita que te arrebaten este bello sentir.

    Saludos L.M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.