Pausa

AileenSweed

El silvido del silencio externo que llevas contigo sé a mutado
No te siento 
no te deseo 
no te veo 
no te toco 
no te hago daño 
Las ratas roen mi piel como si no sintiera nada 
Mi piel se pudre con tus golpes 
Aceleras mi pulso 
Pausas mis días 
Me abres las heridas 
Te tragas mi alma 
Me rompes los dientes 
Robas mis alas 
Verde es el alba del putrefacto recuerdo que me has creado
Me tocas en llanto me aprietas los dedos que no pueden tocar otra puta cosa que no seas tu 
Te odio en la oscuridad 
Te odio en habitación 
Te odio cuando despierto 
¡Cuanto de reclamo !
¡Cuando me asfixias !
Asfixia la esencia inmune a la luz que me has dejado 
Me lástima las marcas de tus manos fúnebres sobre mi cuello 
Le amo a fuerzas mi amo 
Le abrazo temblando mi amo
Si el amar fuera una obligación la obligación misma sería errónea 
Ya que nadie ama por asfixias 
Por golpes 
Por dolor 
Por ti ...
  • Autor: AileenSweed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2014 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • BlackVizard

    "si amar fuera obligacion, la obligacion misma seria erronea"
    D: ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.