AMANTES

ninfadora




Soy tu amante
Cuando esculpes el diamante de mi cuerpo,
y lo defines delicado y portentoso con tus dedos,
Me haces mujer perfecta al ajuste y acomodo de tu ser.
Eres mi amante
Cuando dejas que mi lengua descubra tus sabores,
Dejándola comer los manjares de tu sexo,
y te reconozco hombre entre mis brazos.


Amante somos,
como dos seres llenos de luz,
que sobre nuestro lecho,
arde el sexo,
y el nexo porque solo existe entre los dos una union;
y tu libinidoso carnal y sensual deseo,
existe en nuestra habitacion,
como la gran pasion,
que hoy anhelamos con ilusion.


Ser amantes era nuestro destino,
vivir un intenso amor en silencio
en el más absoluto secreto...
Ah, cuanto placer nos da este amor prohibido
los besos y lamidos
que nos prodigamos al mismo tiempo
con nuestros cuerpos invertidos,
teniendo a la brillante luna
como instigadora y fiel testigo...
(N.)

  • Autores: irane (Seudónimo), EMYZAG, Adolfo César Marcello (NAZARENO)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de agosto de 2014 a las 03:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: solo son 4 versos por estrofa es verso libre QUE VUELE LA IMAGINACIÓN Y LA INSPIRACIÓN este poema es de todos y para todos
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 289
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • hey will

    amantes somos
    amantes seremos
    siempre con fuerzas
    al enemigo venceremos
    sigamos siendo amantes
    talvez asi seamos felices
    no dudes en quererme
    yo juro protegerte
    no me importa hasta donde lleguemos
    siempre y cuando nos amemos
    (hey will)

  • Gim_Al

    Farsantes, ante la mirada fría de la sociedad,
    Instantes en que nos entregan su maldad.
    Amantes seamos siempre, amantes sin piedad,
    de esos que viven momentos callados.
    Sigamos entregándonos con este afán
    de que solo La Luna, y el Sol lo sabrán...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.