A su lado

matias.p

Camino bajo una espesa neblina

A lo lejos escucho una suave voz

Por cada paso que avanzo retrocedo dos

Una leve brisa golpea mi rostro

Mientras siento un oscuro frio en mi pecho

Siento en mi oido una respiración

Al mirar atrás, la oscuridad me mira

Veo una figura algo familiar

Y me propongo ir tras ella

Que canto tan hermoso

Mi cuerpo se rinde a la sonta

El frio del piso sube por mi espalda

Mirando la noche sin luna ni estrellas

Escucho pasos a lo lejos

Cada vez el sonido se hace más cercano

Mi corazón se acelera

Que miedo tan intenso

Que nerviosismo y ansiedad

No puedo moverme

Recostado en el piso trato de mirar sin poder

El sonido se detuvo

Siento una mano entrelazando mis dedos

Alguien se recostó a mi lado

Siento una ternura y un calor

Que apacigua mi alma

Siento una mano en mi pecho

Y una respiración en mi cuello

No puedo mover mi cabeza

No puedo saber quién es

Pero que serenidad tiene mi corazón

Olvide mis penas y tristezas

A su lado soy lo que quiero

A su lado no me importo

A su lado sonríe mi alma

A su lado…

Que sucede, siento frio

Por fin puedo moverme

Ve su espalda irse

Corro nuevamente tras ella

Se detuvo, me detengo

Miro tras la neblina

Y veo que se está volteando

No puede ser, es ella

Su sonrisa, sus ojos y su pelo

Vuelvo a correr mientras ella se desvanece

Abrazo su silueta de humo

E vuelto a recordar mis penas

E vuelto a llorar

A su lado… a su lado…

Siento una luz en mis ojos

Y al despertar volteo a mi lecho

Y ella no esta

A mi lado… a mi lado…

A mi lado solo siento ausencia 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2014 a las 19:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.