***aquel chico me dijo***

ly

 Un dia sentada en la banca de un parque

fumando un cigarrillo 

me puse a llorar 

mientras veia pasear a  algunas personas 

miraba sus rostros algunos acomplejados , tambien vi a unos felices 

y de repente vi a un chico  que se me acercaba

me pidio fuego y sento a mi lado 

me pregunte ¿ y este? 

de forma desimulada seque mis lagrimas y le segui la corriente aquel chico

El dijo algo de las estrellas y de la luna 

dijo que las cosas se apreciaban mejor sin lagrimas en los ojos

como apreciar las estrellas 

fue entonces que le hice caso a lo que me decia 

y me senti tan cobarde

ya que el  chico tenia todo lo que yo tenia

y agradecia a Dios cada dia 

me dijo que no siempre llovera y que mañana habran nuevas oportunidades 

existira un dia con nuevas metas y algunas caidas 

las malas deciciones forman parte del ser humano luchamos por metas

y no nos conformamos con los resultados 

el chico me dijo ¿por que sufrir? si  mañana sera otro dia....

 

  • Autor: DAGU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.