La Luna en Tus Ojos

Zoraya M. Rodríguez


Quisiera ver la luna en tus ojos,
y que me dieras tu mirada sin complejos,
esa luz que emerge de ti,
cuando miras con ilusio;
la luna en tus ojos llenos de pasion,
dame la luna y tendras de mi el amor...


Quisiera ver la luna en tus ojos
y admirarme mas con tu belleza
por que se que de mi cabeza
jamas te podre sacar
y menos poderte olvidar.

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), Cyrano Antonio
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de agosto de 2014 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1965
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.