ALMA ADOLESCENTE

Josefina 46


Era un joven esbelto y guapo mozo
que en una esquina apareció
una mañana del mes de agosto
sin saber muy bien la razón.
Calle de mi amado pueblo
que guardaba los secretos
de mi alma adolescente
los primeros balbuceos,
Siempre aguardaba el momento
para a hurtadillas acecharle,
con su imagen en el pensamiento
cual historia de amor interminable.
Fina Simón


Los años debemos detener
y seguir siendo adolescente,
diciendo; aun podemos querer
porque tenemos el amor enfrente.
Recordamos la niñez...!
los años de adolescente,
siempre podemos querer
aunque la vejes se presente.
*** J.L.O ***


Mi alma de adolescente fue única e inolvidable
En mi mente siempre guardare aquellos hermosos detalles
De esa linda época que creci junto a mis padres
Que nunca más volverán aunque mi corazón lo extrañe
Bordare con hilos dorados los recuerdos del pasado
Donde todo era alegria, paz y amor entre hermanos
Y la inocencia de mi mocedad me alejaba del pecado
Porque no conocia este mundo lleno de tantos quebrantos
Quebrantos que son necesarios para crecer como humanos
Para obtener aquellas metas que nos hemos trazado
JOSEFINA BRAVO
POETISA DE JESUCRISTO
De El Baúl-Estado Cojedes para el Mundo
31/07/2.014.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.