La ultima primera vez Primera parte

Ted Uriel Blade Santiago

La noche no esta estrellada y la luna no esta llena

sin embrago tu y yo, en la perfecta escena

el placer de acariciarte envenena mis venas

amor, disculpa si estoy tenso es que se lo que me espera.

¡Espera! Brindemos por lo que hemos construido

por rechazar la soledad para quedarte conmigo

sentirnos tiene sentido

siendo mas que tu amigo

cariño brindo por las calles por ponerte en mi camino.

Mi media naranja no esta a la vuelta de la manzana

¡Alegria! porque nos separan solo muchas cuadras

un viaje entre sabanas nos llevara a la sabana

no hay mayor preambulo soy de pocas palabras;

te hablan mis manos mientras acarician tu pelo

y es claro desde el punto de vista del oido

te dicen ¡Te Quiero!... niña, tu piel es testigo

estas te envuelven fuertemente felices de estar contigo.

Vaya pase a rozar el trasero de tu hombro

disculpa si te ofendo soy un buen chico en el fondo

me mueves tanto el piso que me tienes bajo escombros

hasta tu sombra me deslumbra mira mi cara de asombro.

Nerviosos nos tocamos como para buscar la calma

mientras siento mariposas hasta en la panza de mi espalda

mi mano no tiene claro si aventurarse entre tu falda 

niña, en pocas palabras yo besaria hasta tu alma.


Momentos que me hacen temblar 

cuando aqui tu estas;

con tan solo tocarte

siento como mi cuerpo se pone a sudar...

Momentos que me hacen llegar

donde nadie llega

quiero confesarte...

que contigo sera la ultima primera vez...

  • Autor: El ave Fenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2014 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.