MIRANDO al cielo JURÉ

syglesias



... Y en la noche, cuando el dolor de la ausencia arecía dentro del corazón, confirmar en silencio, aquellas palabras que con lágrimas en los ojos te dije, antes de partir ...

 

syglesias
Presenta


MIRANDO al cielo JURÉ:

 

Mirando al cielo juré, que por mis ojos no verías una lágrima mas correr, si con tus manos no las recogías de mi rostro, haciéndolas tuyas, por todas aquellas que nunca derramaste, junto a mí, pero que vilmente permitiste viéndolas caer al suelo para que las entrañas de la tierra haciéndose cargo las chupara, inconmovible por tanto sentimiento sinceramente ajeno derramado, viéndome  vulnerable, de alma, vida y corazón, arrodillado frente a ti juntando en alto las manos....

 

Mirando al cielo juré, no levantar la cabeza para volver a mirar tus brujos ojos verdes, pudiendo quedar embelesado como la primera vez en que nos conocimos y tu mirada glauca cambio con su belleza fatídicamente el destino pensado de mi vida, por este sufrir aprendido en soledad que hoy padezco por tu desamor demostrado mujer aun amada, sabiendo que no puedo regresar a casa, para con un beso negado volverte a enamorar, para despejar las sombras de tu corazón...

 

Mirando al cielo juré, que llorarías, llegado tu momento, con el sabor amargo de desengaño en los labios, que los espacios del tiempo como testigo mudo de este dolor que siento dentro del  pecho con el corazón herido te mostrarían, para que sepas con inmensa tristeza del alma, que si existen amores que jamás se olvidan, por haber sido ante tus ojos luz no apreciada de pleno día, pero que al cerrarlos en la oscuridad reclaman en silencio por la ausencia tu presencia.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24/07/2014 10:55 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2014 a las 12:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    estos ojos lloradera sin ser comprendidos
    estas manos sufrido el desprecio de las tuyas
    cuando con frenesí te e amado cariño mio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.