Tus cicatrices

Diaz Valero Alejandro José



Cada cicatriz
que haya en tu cuerpo
la querré como a ti
y le daré besos.
.
Esas cicatrices
significan mucho para ti,
porque mucho dicen
de tu sufrir.
.
Esas cicatrices tuyas
son parte de tu vida…
Son huellas de suturas
de alguna cirugía.
.
Amor, te quiero así,
con tu alma y tu cuerpo,
por eso a cada cicatriz
mi bálsamo le ofrezco.
.
Cicatriz en alma,
cicatriz en cuerpo,
Igual las ama
el buen guerrero.
.
Déjame en forma sutil
adorar tus cicatrices,
para que olvides el sufrir
y no te martirices.
.
Déjame en forma sutil
adorar tus cicatrices,
y cuando olvides el sufrir,
seremos felices.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero 
Derechos Reservados
Maracaibo Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • valesi

    Cicatrices, huellas de batallas en el transitar de la vida.

    AbRaZoS!!!

  • Beatriz Blanca

    Las cicatrices del cuerpo se borran, pero las del alma hay que abrazarlas y amarlas para poder sanarlas.
    Me agradó mucho, tienes un corazón muy puro amigo.
    Un abrazo de Bea.

  • la negra rodriguez

    CIUAN DO QUIERES SER SERIO Y PREOFUNDO ERES UN MAESTRO.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.