LAZO MISTERIOSO

gisell_v

Bramante, en un lazo misterioso,

vacío de promesas que subyugan,

matizado con voces que conjugan

el paso del viento pudoroso

 

y el eterno fulgor en pecho brioso;

sin calvario ni penas que madrugan

con llovizna de perlas que se enjugan,

ni día de tinieblas tembloroso.

 

Pasión en la sublime melodía,

en romance de brillo en la mirada

y en los labios de un beso que dormía.

 

Amor azul, en aguas de desierto,

ave en nido, sin magia de carnada,

bramante, en un lazo encubierto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.