Recuerdo aún

Enrico Sanguinetti

Recuerdo aún

cuando perdidos, antes del crepúsculo,

aquella tarde azul que invitaba 

a un paisaje de rojo poniente,  

te apreté a mi alma ... y el amor   

se nos vino de golpe

 

Gigante, con ojos como estrellas

y labios como pechos con alas

procurando el cielo, ilusionando el día (y la noche)

con fuego horizonte, que pronto se transformaría

en bocas temerosas y sedientas 

que poco a poco comenzaron a quererse   

 

Recuerdo aún 

la fruta dulce que se llenó de tu alma 

de sonrisa alegre y ojos titilantes

y todo se hizo crepúsculo, 

noche, lámpara, cama

infinitos sueños porvenir

  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2014 a las 01:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.