COMO ME GUSTARIA

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Cómo me gustaría,
Sacarte de esa tristeza
Tan profunda que te
Está marchitando por dentro.

Y estar de tu mano,
Esperar que termine la primavera,
Y esperar contigo los meses de la lluvia
Y dormir con la misma placidez
De adolescente…

Y soñar…
…el mundo como entonces…
Escuchar tu voz
Sin prohibiciones
Porque te amo

Y lo voy a gritar
Porque no me gustaría
Quererte fuera de lo que tú
Eres…

Como un legado
Que me regaló el destino.

BY Flor de Cerezo Memorial

DR Mexico Mexico 2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Pues haber como le haces porque en tus manos está el remedio
    Gusto leerte amiga
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.