Amor Complicado

Michelle Garcia


Vivo en un nudo,
Donde no puedo desenredar,
Que por más que le busque solución,
Este amor complicado se complica más.
Trato de que se vea que estamos en libertad,
Pero vivimos en la prisión,
Porque este amor complicado es prohibido,
Donde no tengo derecho a nada.
Lo único que yo tomo son las sobras que me dejas,
Cuando te acuerdas que me tienes también a mí,
Provocando desesperación y angustia,
Porque yo solo deseo tener tu amor sin complicaciones.
No quiero seguir ocultándolo,
Me estoy cansando de ser el juego de tus antojos,
Lo peor de todo que sabes que te amo,
Con eso te burlas de mi amor.
Como quisiera tener valor y decirte,
Que ya no te quiero más,
Como deseo dejarte y no verte nunca,
Pero ya no puedo.
Aunque este amor sea complicado,
No dejo de amarlo,
De esperarlo cuando me toca tenerlo,
Es complicado pero es más complicado dejarlo en el olvido.
Autora: Michelle García
Fecha: 07/21/14

Ver métrica de este poema
  • Autores: Michellebarca56 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de julio de 2014 a las 00:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Hola de nuevo! Aquí les dejo este poema fusionado titulado “Amor Complicado” Esta libre para que todos pongan su granito de arena y escriban. Les deseo una feliz noche de lunes a todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2505
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.