CRUZADA EN DEFENSA DE LA VIDA

la negra rodriguez




Amar la vida es amar a Dios
es amar al prójimo
es buscar el bien.
Amar la vida es saber respetar
al ser humano como al animal
a la tierra al árbol
y a todo lo que Dios creo.
Alentar la vida es una misión
impuesta por su Creador.


Fuimos creados para amar y
ser amados, para respetar y
ser respetados.
Cuando alguien muere de
hambre,cuando un niño,una
mujer,un hombre, un ser vivo
es maltratado se esta violando
el derecho a la vida,al amor.
Cuando se mata,se quebranta
uno de Los Diez Mandamientos.
Lorenzo13


Amar y ser amados,
contemplar los abrazos,
y dar de ti lo mejor,
en cada minuto de la vida,
sin sentir el dolor,
que aveces da la herida,
y es un verdadero amor, abrazar...,
la vida en un instante por tanto amar,
y ser de la vida sin poder abatir de ella,
como la fugaz estrella,
que desde el cielo cae.
(Emy5)


AMAR, SIEMPR El
AMOR DEBE ESTAR EN TODOS
PARA CADA UNO DE LOS QUE HABITAMOS ESTE PEQUEÑO MUNDO TERRENAL.
N MUNDO DE AMOR ES EL QUE DEBEMOS CONSTRUIR...
HEO


Amar la vida es respetar
aquel niño que va a nacer
no maltratar nunca jamas
a ese ser humano que es la mujer,
Amar la vida es dar dignidad
amor , respeto, y querer
que los que viven en guerras
hallen al fin la paz.
Carmen Diez Torio


Dios nos enseñó a amar
al crearnos,El con su amor
sembró la semilla en nosotros,
para así amar la vida y todo
lo que El creó para nosotros.
Qué lastima y tristeza
que muchas veces no valoramos
el tesoro tan grande que es vivir,
YOLANDA BARRY.
cuartel.


amar la vida es cosa bella porque
que DIOS te la entrega como
valioso regalo de la creación
quien la vida no respeta no se acerque
a dios que es padre amoroso y el nos
creo
mariarl

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.