Siempre en mi, es una promesa !

Mi triste soledad


Siempre estarás en mi, es una promesa, lo cumpliré hasta que muera!
Siempre te recordaré, aúnque el sol no salga, ni la noche llegue, aúnque el frio cale y el verano queme, aúnque el agua seque y el rio ya no suene..
Siempre estarás en mi...


Siempre estaras en mi,
aunque tu presencia se haya ido,
y hayas dejado un corazon mal herido,
y te recuerde mi mente, porque siempre estaras en mi...


A pesar del adiós te tengo presente
Las imágenes en mi cabeza recordaran tu aroma, tu cuerpo y tus caricias
Siempre estarás en mi, es una promesa
Lleguen así mil años nunca te voy a olvidar
Nuestro amor cambio todo, prometo recordarte siempre...
Me aferro a ti, ven, tal vez sea una confusión temporal
Pero jamas te iras de mis pensamientos...
Richard J.


SIEMPRE ESTARAS RN MI, EN MI ALMA Y EN MI PIEL,
EN MI MENTE, EN MIS RECUERDOS, AUNQUE NUNCA
TE VUELVA A VER. ES UNA PROMESA, TE LO JURO,
PORQUE OLVIDARTE NO QUIERO, FORMAS PARTE
DE MI SER Y VIVIR SIN TI, NO PUEDO.
SOKI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eloisa Safo

    lindo poema
    lo que logran 4 almas poetas unidas
    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.