Mis letras mas tristes

matias.p

El día de mi muerte se anuncio

Hoy lloro en mi funeral

Cual dolor a mi tristeza

Herida sin cura al verte con el

Hoy tus dedos les entrelazan

Mientras que tus labios le desean

Llanto de amor abortado

Farsa al verme sonreír

No puedes haberme olvidado

De tan ligero aire a la brisa

No soy quien en juzgarte   

Pero no hay cambio tan fugaz

Como invierno a verano

Quizás me has de olvidar

Puedo escribir el poema mas triste

Y desgarrar el amor de mi alma

Puedo hacer llorar a los versos

Y desahogar mi dolor

Puedo hacer tanto

Que no puedo olvidarte

Ya no hay recuerdo en el olvido

Ni pena al futuro

Ya no puedo dormir

Mi realidad me atormenta

Mis miedos me susurran

Y tu fantasma me llora

Quisiera soñar y jamás despertar

Prefiero mil veces

Mis pesadillas a mi realidad

Sombra a mi luz

Olvido a mi dolor

Soledad a mi compañía

Y putrefacción a mi corazón

No puedo vivir por mi mente

Ilusiones de un susurro

Realidad al verte

Y aleteo de un adiós

Como lo miras a los ojos

Que sientes en sus abrazos

Como tomas su mano

 Y como respondes a sus te amos

Será por despecho, será por dolor,

Será por olvido o será por amor

Que recuerdos de aquella época

Que sonrisas al conversar

Que caricias al desear

Y besos al amar

Siempre espere tanto de vos

Que no creo que estés con el

Que a tal termino

Haya tan rápida  renovación

Que solo fui un pasajero

De un viaje sin amor

Sin retorno ni ilusión

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hoy leo tus cartas, veo tus fotografías y me pongo a recordar que bellos momentos tuvimos, con tanta humorada, tantas sonrisas vueltas lagrimas, tantos te amos que me proclamaste y tantos te adiós que terminaste, me dijiste tantas cosas dolorosas que no puedo olvidarlas, que te arrepientes de mi, que soy un mierda, que siempre la he cagado, que soy como todos los demás cabrones y Si quizás sea todo lo que dijiste quizás no te hice feliz en los últimos días, quizás erré más de lo debido, quizás dije cosas que no debí  decir, quizás fui el peor error en tu vida y tu mayor fracaso y decepción.

Si fui todo eso, te pido mi Perdón, hoy se feliz a quien elegiste  y no vuelvas a bajar cabeza sigue tu camino y enmienda tus errores.

Siempre la primera y la mejor

Adiós

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2014 a las 18:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Cuando lo cambian a uno por otro es la muerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.