no te soltare

mica saxs




llegaste a mi y mi vida se lleno de alegría y amor,
no pienses que yo te soltare ni te dejare de amar
eso nunca lo podre hacer por eres mi razón de vivir,reír,amar,soñar y se que DIOS te creo para mi tal vez no eres perfecto pero con la ayuda de DIOS somos unos ante los ojos de el , el mundo quiso apagar este amor y te alejaron de mi pero se que como yo nadie te amara aun en la distancia lo haré y pediré por ti a DIOS que te guarde , que seas feliz, que vuelvas algún día y si no es su voluntad sera que no eres para mi pero mientras duro esto yo puse todo de mi y no funciono solo puedo decirte adiós y que aun te sigo amando ...

  • Autores: mica saxs (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de julio de 2014 a las 11:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1335
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.