Mi triste felicidad

matias.p

Que pasado tan hermoso

Que caricia tan real

Que susurros  al soñar

 Que dolor al olvidar y sonrisa al recordar

 

Que contradicción en la unión

De dos corazones

Que no paran de latir

Al vernos sonreír

 

Besos levanta alma

Ojos de venta  

Paz y mar en calma

Piel de seda y caricias de pétalo

Cabello hermoso

Como tal sol poderoso

 

Que camino e de caminar

Si lo único que quiero

No es avanzar

Es poder retroceder

Volver al pasado

Quitar las fallas

E intentar un nuevo futuro a mi lado

 

Arrepentimiento de fracaso

Pesadillas de un sol naciente

Tus ojos al ocaso

De un mañana al occidente

 

Uno por uno, dos por dos

Se multiplican mis miedos

Aumenta el latido del dolor

Y aumenta la tristeza

De mi decepción

 

Como olvidar la persona

Que hiso sonreír mi alma

La que con sus ojos

Me demostraban puertas y ventas

 

Hoy no lloro, me e cansado

Me levante de mi cama

Pero siempre te veo a mi lado

Con el susurro de tu fantasma

 

Deseó tu piel y tocar tu boca

Recorrer tus muslos con mis manos

Parar en tu cintura

Y seguir con mis labios hacia arriba

 

Me he vuelto un miedoso

No puedo luchar

Ya no tengo con que contraatacar

Y solo me e vuelto un ocioso

 

Al verte sonreír hoy en día

Me doy cuenta

Que solo fui un error en tu vida

Soy dolor, tristeza, llanto y decepción

Soy el único

Que hiso sonreír

Y que partió tu corazón

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2014 a las 19:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.