FUISTE TÚ

syglesias




Fuiste Tú, quien siempre esperaba despierta a la cama a veces rezándole al cielo parada a la ventana, preocupada porque llegara con bien temprano a casa, sin saber Yo, que detras de tu triste silencio, se presagiaba un final que fue doloroso, si muy doloroso para el alma, sintiendo a la soledad apoderarse de los sueños más queridos, despertando con lágrimas que derramo cada amanecer por recuerdos vividos y que aun hoy duelen no sabes cuánto, dentro de mi corazón..., syglesias.


En los recuerdos vividos siempre en mi corazón,
Fuiste tú quien siempre estuviste presente,
en cada rincón de mi mente.
En cada suspiro inerte,
en los sonidos del silencio,
en mi espacio sombrío
siempre fuiste tu.
VIOLETA


sigo esperándote cada noche cada mañana
mi amor por ti no cambia cual es el problema


Fuiste tú
de la que se enamoro mi corazón
y sigues siendo tú
la enamorada de mi corazón.
bambam.


Fuiste tu, quien dijo adios,
ese adios triste y desolado,
y las palabras quedaron en silencios,
desde que te marchaste de aqui,
y fue tu corazon que se quedo a mi lado,
cuando fuiste tu, que te fuiste sin mi.
(Emy5)


Fuiste tú, quien entre sus brazos me tuvo
y con tus labios color le diste a mi cuerpo,
dejándome soñar aprendiendote amar
entre el silencio y mi dolor
Fuiste tú, quien me enseño el amor
pero no el adiós y en mi triste realidad
tan solo soy un loco soñador que apenas disfrutar su dolor
lejos de tu amor.....Fuiste tú.
Frank


Fuiste tu quien paciente me acompañ quien nunca desespero
Fuiste quien siempre ha estado a mi lado.
Eres a quien le debo todo....esa persona por quien soy lo que quiero eres por quien sere mejor cada dia....
Te ame te amo y t amare
Crab....!!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.