Caminando

Vito_Angeli

Caminando, lentamente, me aproximo

a la guarida de tus sueños profundos.

Caminando, suavemente, me acerco

al imán que atrae tus fuertes deseos.

Caminando, delicadamente, me arrimo

a la fortaleza donde vive tus anhelos.

Caminando, solo caminando, llegaré

y haré de mis pasos, contigo, fuego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tu damisela enamorada

    Me gusta!!! pudiste poner la medición de métrica hubiera estado genial!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.