DÉJATE TOCAR

syglesias


Déjate tocar, suave y dulcemente por estas despreciadas manos que no volverán a osar tocar nunca más dormida, tu acariciado rostro, mirándome fijamente a los ojos, escuchándome decir esta sincera y sentida petición, antes de querer hablar Tú, siempre…, syglesias.


te escuchare con atención sin interrumpir
tu palabra es bello escucharte te mirare
en silencio con los ojos de una mujer
enamorada.......


Déjate tocar suave y sin prisa,
para apreciar tu piel de seda,
suave , lento ,
como suspiro al viento,
déjame tocar, tu piel, tus manos
tu alma de niño,
déjate tocar siempre.
VIOLETA


déjate descubrir tus ríos tus arroyos,
como pirata en busca de un tesoro
navegare
déjate descubrir tus rutas y el camino
a tu alma entre besos acaramelados
que no tienen dueña que buscan una piel
un sentido de existencia


Dejate tocar mi dulce amor,
quiero que tu sientas mi calor,
Que tu piel despierte con mis
manos y en locura de amor
nos consumamos
soki


Alguien dijo, no se cuando, y lo dijo así.
La mujer es como la guitarra
para que produzca música
hay que tocarla.
bambam


Deja que te acaricien mis sentidos
para que veas la verdad de mi ser;
deja que yo recubra tu figura
con la mejor palabra de mis nidos;
conocerás el mundo de un querer
que piensa alimentarse en tus ternuras.
Luis Álvarez


Dejate tocar intensamente,
en la serena y delicada noche,
con mi toque sensualmente...,
en el interior de mi lecho,
hazte un susurro apasionadamente...,
en mi oido y haz que te ame,
dejate tocar...,
dejate amar...,
que yo tocare tu esencia en un instante.


Terrible por no poder tocarte, como triste mi deseo por tenerte entre mis brazos
Quiero tocar la suavidad de tu piel en mi piel, sentir tu calor, tocarte con mis 5 sentidos
Toca mi cuerpo y grita mi nombre
Déjate tocar tan solo una noche...
Richard Jimenez


Dejate tocar por mi alma....deja que mi amor llegue a ti, por favor dejame morir.
Quisiera poder volver a sentirte asi, siempre cerca siempre amandome, pero se que no es asi, se que no volveras, solo me queda pedirte que te dejes tocar por mi que me dejes mostrarte todo lo que aun siento por ti....
Dejame tocarte amor mio dejame hacerte feliz
Crab....!!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.