Cinco haikus para ti

Luis Alvarez


-I-
Como en los años
tu vida transcurría
serenamente.
-II-


Y con presente,
es real el amarte,
por sentimiento.
III

  • Autores: Luis Alvarez (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de julio de 2014 a las 18:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema estará conformado por cinco haikus. Esta estrofa de la literatura japonesa, que ha venido tomando un curso avasallante en la literatura occidental, está formada por tres versos medidos así: Pentasíbo + Heptasílabo + Pentasílabo. En otras palabras: 1 verso con cinco sílabas métricas + 1 verso con siete sílabas métricas + 1 verso con cinco sílabas métricas. La temática está dada fundamentalmente por las estaciones del año y su pocsible influencia en la vida, en el amor, en la meditación, etc.
  • Categoría: Haiku
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • LoboLobito

    Es hoy un grito,
    aquél suspiro fugaz,
    irreverente.

  • Luis Alvarez

    Gracias amigo LoboLobito. Es bello también tu haiku. Lastima que no aparecieron los otros que faltaban. Otro día será mejor. De nuevo gracias y te leeré.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.