historia

nihat

Me enseñaste historias que no conocía

Cientos de páginas que no sabia de su existencia

Me enseñaste de un amor lleno de colores

Hasta de un historia triste de final inconcluso

 

Solo pienso bella niña cual es nuestra historia

Eres real, concreta como la lluvia y las nubes

Te miro en medio del salón, donde Dios esta en medio

Y las calles donde las almas caminan

 

Quiero escribir una historia de nosotros

Donde me pierdo en tu mirada de café de altura

En tus pecas que se esconden entre tu piel

Lo que te hace tú, que eres luz en un prisma

 

La literatura entierra en copas de manuscritos                                                       Bella niña yo solo quiero ser inmortal contigo

Aunque mienta, y cree un universo donde encierro

Un instante con un verso en medio de un beso 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.