A VECES...

Fridakhalito

A veces obsesiva, sucumbo ante la infamia

Pretendo ahondar, hurgar en mi futuro

A veces, algunas veces, me amanezco en un charco,

Machacando las letras, sumergida en su sed, sus ansias, su camino indeciso

A veces, muchas veces, exagero buscando la oratoria

Que al entrar por los ojos se torne sentimiento

Inusitado y nexo entre quien soy y quien ve

Entonces redescubro manchas que me laceran

Como si fueran tinta perforando el papel

A veces, siempre a veces, intento ser sutil

Para contar vivencias evitando el sarcasmo

Y siempre, casi siempre, redundo en reflexiones

Provechosas, quizá, tan solo para mi…

Otras veces mi anhelo, de ser novia poeta

Me lleva hacia un jardín enajenado, gris

Entonces, tórname rosa viuda

Que a veces, como hoy… intenta florecer!!

Estella Mary VALOR, 24 de Abril 2014.-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fridakhalito (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fridakhalito

    Bueno, te lo regalo de cumpleaƱos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.