Tú piensas que Yo no te Amo

syglesias



… Y en la noche, sentir romperse el corazón a la par que las flores tocaban el piso …

 

syglesias

Presenta

 

Tú piensas que Yo no te Amo:

 

 

Tú piensas que Yo no te amo, por el silencio mantenido, pero nada esta mas lejos de tus creencias, sino, que para poder alcanzar metas la situación debió tornarse así, mostrando una falsa felicidad cuando en el fondo de mi corazón el alma reflejaba a mis ojos una sensible infelicidad que siempre debí disimular frente a ti, para que no vieras que por tu forma de obrar un hombre también sabia llorar por el desamor demostrado de la mujer amada, pero con la ausencia el tiempo me enseño  a aceptar la dura verdad de abandono, porque estar contigo era como vivir sin ti…

 

Tú piensas que Yo no te amo, por aparentar fortaleza, mostrándote que no necesitaba a nadie mas para sobrevivir esta soledad aprendida pero nunca fue así, cuando por dentro se desboronaba  ese mundo blanco de luz, amor y paz, que había soñado vivir, juntos, no sabiendo hallar la puerta  del laberinto en tinieblas en que había caído no teniendo orientación, dándome cuenta tardíamente, que por el bien de los dos y para no hacernos  daño era mejor que cada uno tomara el propio camino de su destino al salir el Sol, sin mirar atrás y con nostalgia lo que dejaba…

 

Tú piensas que Yo no te amo, porque no has visto mas una lágrima correrme el rostro suplicando por lo que ya no te nace darme exporta neamente en justa medida, sin tener que mendigar un beso de amanecer sinceramente en tus inolvidables brazos a pesar de una noche donde fingías que dormías profundamente, verme entrar al cuarto portando un ramo de flores  sin que se inmutara por un instante sentido tu inconmovible corazón, dejando caer de la mano desilusionado al piso el presente, desojándose, que con tantas esperanzas había traído solo para ti.

--------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 24/04/2014 11:15 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 12:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Dulcinea del Toboso

    Pero si la amas ¿no es más fácil decírselo?
    saluditos,

  • Poeta del Silencio

    frases llenas de delicadeza y sutileza.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.