HOY ES EL DIA

a.javier

HOY ES EL DIA...
hoy es el dia,
donde las flores
vuelan libres llenas
de paz ,amor,alegria.
hoy es el dias,
donde todos amamos
ha nuestro semejante
como iguales.
hoy es el dia,
ha nacido la esperanza
vivamos la paz como don santo
repletos de
sentimiento de alegria.
hoy es el dia,
donde todos como ermanos
vivimos llenos de paz,
amor,alegria.
hoy es el dia...
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.