Tu me convienes

bonifacio

No hay que ser muy visionario para saber que tu me convienes

tu me convienes porque ambos vamos tras las mismas metas

tu tras tus cuentos y novelas de ejemplares seres

y yo tras la ruta de quizás un día convertirme en poeta.


No hay que tener muchas luces para saber que tu me convienes

tu me convienes porque a la hora de amar con el alma te entregas

tiene que ser tonto el que te toma y te deja con todos tus bienes

y se fuera como si nada le hubiera ocurrido con tanta belleza


No hay que ser muy brillante para saber que tu me convienes

porque a la hora de la pasión no dejas nada para la próxima vuelta

hay que ser un loco más bien diría un necio un pelele

un hombre sin norte si ni una consciencia de lo que es riqueza.


No hay que ser muy clever para comprender que tu me convienes

tendríamos que adaptarnos eso si para vivir en pareja

de partida te diré que ronco como una estampida de trenes

y al despertar me gusta amanecer pegado igual que una almeja.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 08:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amo preciosa.Eres muy rica.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lily natalia

    Huy que bellas palabras
    para la doncella
    que trae ese complemento
    y esa magia que despierta
    un amor e interés esplendido

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.