Mariana.

Coback



Hoy escribo para agradecerte todo lo del pasado,

como bien lo he dicho mucho antes,

“Mal y tarde estoy cumpliendo,

la promesa que te di cuando jure,

escribirte una canción”.



Pero no tomes en cuenta el tiempo de retraso,

ahora esto es para dejar en claro el pasado,

a mal tiempo te encontre, querida labios sabor cafe,

no me encontraba completamente al cien para ti,

y admito que ese fue y sera mi gran error.



Ahora bien me arrepiento de no haberte dado tu lugar,

de haberte tomado como una mas,

y de haberte dejado mal parada con mi decisión.

 

 

Espero te encuentres muy bien,

que tu vida pinte de lo mejor,

y no cometas un error como lo fui yo.



Que la vida te pinte para bien no espero nada mas,

que encuentres a alguien que te quiera y respete,

y que a diario te haga mostrar tu hermosa sonrisa,

que no pinte mas en ti una cara de tristeza.


Se feliz y anda por esto que llamamos vida,

si te sientes sola y quieres hablar,

no dudes en buscarme una vez mas,

con gusto atenderé si se trata de ti.

 

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 04:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Mariana Guillen. Gracias por todo lo que hiciste por mi, aunque lo dudes aprendí mucho de ti. Que te vaya bien, se feliz.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.