**~Ay, yo no se~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

 

 

Ay, yo no se,

si el viento traera un poco de tu fragancia,

y sentire el frio inerte en mi piel bendita,

que muero de tanto por ser friolero,

y saber que estas aqui,

y entre mis dedos con la mas suave frescura,

y que mi sed se deshacera en gotas de agua,

y de rocio perenne por embriagar mi boca,

 

ay, yo no se,

si el tiempo podra retractar el error,

y marcharme sin decir adios,

y que en un momento de esta vida,

y pueda regresar con mas brios que el pasado

y entregarte una flor,

 

ay, yo no se,

ay, yo no se,

si el cielo me dira cuantas estrellas existen,

para yo buscarte entre ellas,

y  las nubes que tiene toda mi energia,

y puedas devolver toda la pasion,

 

ay, yo no se,

si alguna infalible ocacion por besarnos,

y no se convierta en yerro,

y que la equivocacion sea una contundente,

y atrayente confusion,

 

ay, yo no se,

si algun dia pueda aparecer el perro,

y enseñarme la funcion de hoy,

 

ay, yo no se,

cuando tu estes lejos lo que hare es...

ver la vida con roces de piel,

donde la piel es quien siente el dolor por la carne viva,

del deseo y la pasion candente,

 

ay, yo no se,

si tu estaras conmigo o no,

dando besos magicos entre el aire y tu boca,

 

ay, yo no se,

si tu mundo sera igual que el mio,

y desnudaremos el corazon,

y el corazon sentira latidos refrescantes de fuerza celestial,

cuando el amor se abra a nuevos horizontes,

 

ay, yo no se,

ay, yo no se,

si la pasion, al volver junto a ti, quemara el deseo,

y tus brazos abrigara el frio incesante de mi piel con elllos,

 

ay, yo no se,

si mi corazon estara listo, libre, desencadenado sin amarras,

que lien la manera de amarte,

ay, yo no se,

si mi mirada la podre mantener altiva hasta tener esa luz,

que emerge y emana de tus bellos ojos,

y asi, decirte que yo si se amarte,

con tan solo saber que tu me amaras a mi.

 

**~** 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.