Desde aquel momento..

Emilio Contreras


En qué te vi, supe que tipo de persona serias para mi
Esa persona esencial que me haría más que feliz
Aquella que transformara cualquier día gris y triste
En algo bello, en una dimensión donde sólo el amor existe.
Desde aquella vez donde cruzamos la mirada
En un velada perfecta, bajo la cálida luz de la luna
En ese preciso momento, paso por mi mente una visión
Donde todo era perfecto, donde supe de mi misión
Aquella que involucraba amarte por siempre
Aquella que cumpliré solemnemente .
Desde aquella vez donde hablamos
Donde escuché el suave y hermoso sonido de tu voz
Aquella dulce melodía que tanto me enamora
Aquellos labios preciosos que tanto me apasionan.
Y se que soy un tonto corazón, que soy un soñador
Imaginando todas estas cosas con ilusión
Pero este es el sentimiento que tu provocas en mi
Desde aquella vez que te vi, no dejo de pensar en ti
Desde aquel momento, supe que mi destino
Era estar contigo.

  • Autor: Emilio Contreras (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2014 a las 22:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.