Te necesito

matias.p

Tú fuiste todo para mí

Fuiste mi corazón, mi amor

Mi llanto y desilusión

Fuiste el sol, mis días,

Mis estrellas y mis noches frías

Fuiste el ocaso, el viento y la brisa

Fuiste mis seños, mi voz,

Mis labios y mi risa

Fuiste el universo de mí ser

Fuiste el fuego bajo la lluvia

Fuiste el manantial de mi sed

Fuiste la letra de mi música

Fuiste mi frio y mi calor 

Fuiste llanto y risa

Fuiste el dolor en mi habitación

Y la felicidad en mi corazón

Fuiste todo lo que pudiste

Lo que me dejaste

 Y lo que me arrebataste

Fuiste tú, fuiste yo

Fuiste la melodía de mi canción

Fuiste todo para mí

Pero el problema no es que fuiste

El problema es que ERES

Y no puedo existir

Sigues siendo todo para mí

Sigues siendo el universo de mi ser

El fuego bajo la lluvia

El manantial de mi sed

Y la letra de mi música

Eres la pena de mi felicidad

La alegría de mi dolor

El llanto sin necesidad

Y la sonrisa en mi corazón

Eres lo que fuiste, fuiste lo que eres

Eres el sentir sin tocar

El ver sin mirar

El amar sin estar

Eres todo y no estas

Aun te amo, aun te pienso,

Aun te lloro, aun te siento

Eres la energía de mi cuerpo

Al verte sonreír, en la imagen de mi cuarto

El momento de mi tiempo

Y los recuerdos que extraño

Te veo todos los días

Sin poderte hablar, ni besar

Eres el vacio en mi poesía

Y la lágrima acida al rodar

Hoy escribo, por la sencilla razón

De que aun quieras regresar

Aun está abierto mi corazón

 Solo para poderte amar

Si me digieras que me amas

Una vez más

Correría de tras de voz

Como flecha de  Cupido

Al corazón

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hoy en estos días sin sentido

En estas noches frías

Y en dolor que estoy pasando

TE NECESITO

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 13:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Acuarela

    Bello tu escrito.
    Un saludo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.