TENGO MIEDO

ruben27

Los errores pueden dar un paso al exito
pero mis errores me conducen a mi desgracia
y este error me conduce a tu desdicha y a mi muerte silenciosa
lentamente se va profundizando este error dentro de mi y de ti
 
Ahora tengo miedo de verte a los ojos
y verte y verme llorar sufriendo por este error
sufriendo en cada parpadeo y
sacando gota a gota de tu alma y de la mia
rosando esta las heridas de nuesros corazones.
Tengo miedo de hablarte
puesto que hablandote te lastime
ademas las palabras salen temblorosas de mi boca
y no se exactamente como pedirte perdon
y talvez salgan malas palabras de mis labios
Tengo miedo de quedarme a tu lado
y sentir tu trizteza emergiendo de tu cuerpo
sintiendo el silencio que detona a nuestros corazones
incomoda talvez tu de estar a lado de un odiado
Tengo miedo de que no me perdones
aunque no es lo que mas me preocupa
pues lejos que mi vida se hunda y desaparesca
prevaleciendo en un llanto mental
y acercandose al fondo del abismo.
Tengo mas miedo de que simplemente
sufras en estos momentos y te preocupes por
mi y de que lo que me pasa
no mereciendo esto
y viendo tu sufrimiento

  • Autor: Ruben Mtz. Moctezuma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2010 a las 22:53
  • Comentario del autor sobre el poema: he ultimamente he actuado muy compulsivo y dañe a mi musa soy un poco tonto pero aqui esta uno de mis poemas de perdon escribi 2 el otro lo publico mañana por favor comenten tengo otros 6 poemas y no los purdo publicar
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 943
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.