si te vaz

lezly janira guerra


si tu te vas
te llevas mi corazon
si tu te vas no te voy olvidar
porque eres tu quien me enseƱo a amar .
si tu te vas me quedo sola pensando en ti .
si tu te vas me comera el dolor esperandote por mi ventana ......
preguntandome si volveras !
si tu te vas se va contigo mi valor
y se que como tu no
habra otro iual !


EL MIEDO DE PERDERTE RECORRE MI CUERPO
SIN ESTOY VACIO,SOY UN DESIERTO
SI TE VAS MI VIDA NO TENDRA SENTIDO
SI TE VAS ESTE AMOR CAERA EN EL OLVIDO

Ver métrica de este poema
  • Autores: lezly janira guerra, dani di lazaro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de abril de 2014 a las 04:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: pork siempre pierdemos a las personas que amamos se van
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 230
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.