Poema a la mujer

Frank Carlos



He visto poblarse el cielo

de tormentas y soledades

y con tu luz de lucero

dibujar en él beldades.

 

De imposibilidad prostituidos

a veces nos aquejamos

y llegas a salvar los tuyos

del desamor y el quebranto

 

Entre salones del vicio

he visto al bravo posarse

y una mujer levantarse

como un rayo en el bullicio

 

La luz tenue que llevamos

en el alma todos juntos

no es clara como  la tuya

que nos ilumina el mundo

 

 

Madre de savia y profeta

sientes el deber endeble

porque siempre vas coqueta

al deber y los quehaceres

 

A veces no es bueno el trato

que te profieren los tuyos

vienes a sufrir a ratos

y a darnos vida sin luto

 

De la queja todos acusan

a una mujer indefensa

no sabemos refrendar 

que somos causa de ofensa

 

Líbranos nuestro Dios Padre

de tu carencia mujer

El te dio vida del hombre

y te hizo un divino ser.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frankoo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 14:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz Dia Mujeres de Poemas del Alma!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Beatriz Blanca.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.