TE PROPONGO

Liaazhny



Tengo una grandiosa idea

creo que te va a gustar,

Propongo que tomemos nuestros cuerpos

que los disfrutemos completamente,

Propongo que no digamos nada

que sean nuestras manos,

nuestros labios, nuestros suspiros,

nuestra respiración entrecortada

las que emitan frases elocuentes

que marquen en nuestra mente

esos momentos de pasión. 

 

Propongo nunca más decir te quiero

propongo aislar al corazón,

dejémoslo fuera, que impere la razón,

la lujuria, el arrebato,

solo somos la ocasión,

cada uno lleva su secreto adentro.

No digamos frases

que el viento llevará.

Coloca tu mano en mi pecho

siente como late el corazón

Descubre como mi pulso

Se acelera con tu cercanía,

no te separes, acércate un poco más,

déjame sentir tu virilidad,

el calor que te aprisiona,

ven, vamos a apagar nuestras hogueras

disfrutemos el momento

digamos adiós a las tristezas,

la distancia y el tiempo,

no serán jamás motivo 

de mis lágrimas, nunca más,

¡Empecemos,solo gocemos el momento!

D.R.66ARCOIRIS







 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu bello poema de amor amiga 66Arcoiris
    Abrazos de Críspulo

    • Liaazhny

      Gracias mi buen amigo,abrazos.

    • ocsirnaf

      Una gran proposición,
      la que nos propone tu corazón amiga.

      Un gusto leerte.

      Abrazos.

      • Liaazhny

        Gracias Ocsirnaf por tu grata visita,saludos.

      • REYNA GALACTICA

        Intenso!! "solo somos la ocasión,

        cada uno lleva su secreto adentro." Genial propuesta!!


        • Liaazhny

          ASI ES AMIGA, Y HAY TANTOS...GRACIAS POR TU COMPAÑÍA.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.