Si te dijera que te extraño

matias.p



Hoy recuerdo lo que trate de olvidar

Pero el tratar me duele más que recordar

Si lloro cada vez que veo tu imagen

Si te dijera que tengo cada uno

De todos tus regalos que me has dado

Guardados debajo de mi colchón

Si te dijera que te pienso mas

De lo que pensaba antes

Si te imagino diciéndome te amo

Acurrucada en mi alcoba junto a mí

Que siento tu respiración

Y veo tu sonrisa cada ve

Que quiero sonreír

Si mis lágrimas no cesan de caer

   Porque tu perfume aun lo huelo

Porque tu piel aun la he de tocar

Porque tus labios aun los quiero besar

Si siento tu lengua sobre mi cuello

Y recuerda todos aquellos momentos

En los cuales jugábamos como niños

Y terminábamos como adultos

Si te dijera que soy feliz

Estaría mintiendo porque no es así

Recuerdo tu mano de la mía

Tu mirada hacia el frente

Y ese rubor único de tus mejillas

Recuerdo tus piernas y tu forma de caminar

Recuerdo tus bromas y tus risas

Recuerdo nuestras peleas

Y nuestras reconciliaciones

Si te dijera cuanto te extraño

Llorarías de pena por mis ojos

Si cada vez que apareces en mi mente

Es como cada gota de lluvia

Que toca el suelo en invierno

Cada vez que te recuerdo reir

Es como cada hoja de otoño que se va

Y cada vez que sonrió por ti

Es como nacimiento de flor

En la primavera de una estación

Sentimental que nunca

Debió existir en mí

Si te dijera todas las noches

En las que pareces dándome

Ese beso de buenas noches

Si te dijera que extraños

Nuestras peleas

Para volver a esas reconciliaciones

Si aun soy fiel aunque no te importe

Si hoy lloro escribiendo esto

Si supieras cuanto quiero escuchar tu voz

Como esas llamadas en la madrugada que hacías

Si aun quiero ser el protector

De todas tus pesadillas

Si siento todo lo que sentí

Porque para ti es tan fácil

Suplantar mis besos

Como para ti es tan fácil

Que otra persona te acaricie

Como para ti es tan fácil

Decir te amo a otra persona

Mientras yo antes de dormir

Grito un susurro silencio

Te amo …

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2014 a las 16:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 973
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • winywin Obando

    Amigo y Poeta Matias, los Recuerdos duelen cuando el Amor fue verdadero. Me gusto pasar a leerte. Saludos

  • Dulcinea del Toboso

    Matías ¡cuánto dolor en tus recuerdos! todos hemos sufrido por amor, pero pasa, te digo que pasa, mientras sigue escribiendo esos bellos poemas. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.