Y que esta noche ...(Autor..LUIS ALBERTO BATAGLIA)

laura09

Y que esta noche ...

Miro la noche y es mágico

y maravilloso

recordarte amor,

decir te amo,

decirlo solo y en voz alta,

y no saber exactamente en qué lugar estás,

ni hasta cuándo ni cómo,

pero saber exactamente

que también me amás,

y tal vez en silencio

también en este instante

decís te amo,

es como besar sin besos,

llorar sin lágrimas.

Estar enamorados

vos y yo

es lo mejor que me ha sucedido

en toda mi vida.

Y puedo hablarte de la magia

porque conoces la magia del alma;

y puedo contarte

que te esperé desde siempre,

porque también me esperabas.

Sé que sabés

que de alguna manera misteriosa

sabías que te buscaba.

Es recomendable para el resto de los mortales

no intentar entenderlo.

Alcanza con que lean

que hace frío

y que esta noche te amo.

Juntos,

como no puede ser de otra manera,

correremos los límites,

abriremos

los reinos clausurados.

Juntos,

porque el amor es juntos,

nos llegará la libertad.

No hay cielo

que no dependa de tu sonrisa,

no hay luna que no sea

parte de la poesía  de tus ojos,

no hay día

en el que no te ame.

No sufras mi dulzura.

Estaremos juntos,

te cuidaré con toda mi ternura,

te protegeré con toda mi fuerza,

te amaré con toda mi pasión,

seré tu primavera,

seré tu sol.

LUIS ALBERTO BATAGLIA

  • Autor: *Eclipse-Laura* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2010 a las 08:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.