LLORABA UN NIÑO

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor y Cronista)

Entre maleza y escombros, alguien estaba llorando,
Se buscaba el llanto que desde lejos se escuchaba,
Eran llantos que nunca por allí se habían escuchado
Y quien lloraba, era el producto de dos jóvenes despiadados.

Jóvenes que entre grandes enamorados,
Por placer y por pasatiempo se habían entre lazado,
Entre besos, abrazos y susurros embozados, 
Seducidos y emocionados, hicieron el producto encontrado.

Más que acoso y melosos, estaban enamorados,
Eran pájaros empollados que reguardados en amor;
Buscaron el cómo satisfacerse, en momentos apasionados,
Sin saber con certeza en que llegaría el día del dolor.

Dolor que en llanto se ha identificado,
Entre maleza y escombros se ha escuchado,
De un niño, que de no ser aborto, ha sido abandonado;
Dolor en el corazón de dos jóvenes enamorados.

A los enterados padres de los dos enamorados,
Les dolió por vergüenza saber la mala noticia,
Optaron por despedirlos, del cuidado de amor de padre,
¿Qué razón hay, para que este niño, perdiera sus caricias?

De dos enamorados, hoy dos encorralados,
Estudiantes enamorados, embozados quedaron embarazados,
No hallaron pan, casa y techo para el abandonado,
Por eso el niño lloraba, por los padres despiadados.

Mejor es tener cuidado, de estar enamorados,
Sea por largo plazo, pero bien planificado,
Si en verdad se han entrelazado,
Cuiden de no quedar embarazados,
Evitando ser víctimas, de tantos niños abandonados.

Padres de hijos enamorados y que se han entrelazado,
Antes de ser atacados de emociones inesperadas,
A sus hijos guíen al andar de enamorados
Y sean más tarde padres de familias consolidadas.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSChJwlfP8PT66BvJVBgYhvGszGGs_GTm8OzdsrVlbxA9bvudOVA66HGNLM

Desde el corazón del poeta del alma
Copyright 9/01/2014, Guatemala la
Tierra de la Buena Amistad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    ELLOS SE SINTIERON HUÉRFANOS DE CARIÑO Y AMOR CUANDO NECESITABAN UNAS PALABRAS DE ALIENTO... Y AHORA UN INOCENTE PAGARA EL ERROR DE DOS ADOLESCENTES Y LA FALTA DE CONSEJO DE SUS PADRES... ES TRISTE ESTA SITUACIÓN... QUE CADA DÍA ES MAS COMÚN
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Tu bella pluma engarza con primor tu genial poema amigo La Pluma y mi Alma...
    Grata la lectura de tus letras...
    Saludos y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.